Kemenko Perekonomian - kawasan Ekonomi Khusus Web
detailGallery?.data.description

KEK Sanur menjadi KEK Kesehatan Pertama di Indonesia

Jumat, 26 Januari 2024 | 06.54

Tujuan Acara

Rumah sakit bertaraf internasional yang akan menjadi tujuan para pelaku perjalanan medis dunia akan segera hadir di Indonesia. Rumah sakit tersebut dibangun di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Sanur yang telah ditetapkan melalui Peraturan Pemerintah Nomor 41 Tahun 2022 tentang KEK Sanur pada tanggal 1 November 2022.

Lihat Galeri lainnya

Galang Batang
Galang Batang Bintan 1.jpg
20Jan 24
Kunjungan ke KEK Galang Batang dan Batam Industrial Estates

Rangkaian acara rapat evaluasi perkembangan KEK dilanjutkan dengan site visit ke KEK Galang Batang dan Bintan Industrial Estate pada Sabtu, 7 Oktober 2023. Kunjungan ini merupakan langkah strategis dalam rangka mendorong perkembangan ekonomi dan investasi di Kepulauan Riau.

Kura Kura Bali
350866999_1013319376763450_8184762314043199820_n.jpg
20Jan 24
KEK Sanur dan KEK Kura Kura Bali, Sebuah Transformasi Pariwisata di Provinsi Bali, 30 Mei 2023

Dalam rangka mendukung perkembangan KEK Bali, Presiden Joko Widodo telah menerbitkan Keputusan Presiden Nomor 6 Tahun 2023 tentang Dewan Kawasan KEK Provinsi Bali, yang menetapkan Gubernur Bali sebagai Ketua Dewan Kawasan, Walikota Denpasar sebagai Wakil Ketua Dewan Kawasan, Sekretaris Daerah Provinsi Bali sebagai ex-officio Sekretaris Dewan Kawasan, serta anggota Dewan Kawasan lainnya.

Tanjung Kelayang
Tanjung Kelayang Sheraton 1.jpeg
26Jan 24
Rapat Kerja Nasional di Sheraton Resort

Sekretariat Jenderal Dewan Nasional Kawasan Ekonomi Khusus melaksanakan Rapat Kerja Nasional 2023 di Sheraton Belitung Resort, KEK Tanjung Kelayang, Kepulauan Bangka Belitung

Fasilitas dan Kemudahan
Fasilitas dan Kemudahan
Fasilitas dan Kemudahan
Peta Distribusi
Peta Distribusi
Peta Distribusi
JDIH
JDIH
JDIH
Laporan
Laporan
Laporan